You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kadisnaker dan Energi DKI Berikan Pengarahan ke Pekerja Packing Bansos
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Kadis Nakertrans dan Energi Tinjau Pengepakan Bansos

Kepala Dinas Tenaga Kerja, Transmigrasi (Nakertrans) dan Energi DKI Jakarta, Andri Yansyah meninjau sekaligus memberikan arahan kepada ratusan perkerja yang tengah melakukan pengepakan bantuan sosial (bansos) di gudang JakGrosir Pasar Induk Kramat Jati, Jakarta Timur.

Selain itu juga untuk memberikan arahan dan semangat kepada para pekerja yang bertugas di bagian pengepakan,

Pada kesempatan ini, Andri mengajak para pekerja untuk terus semangat melayani warga Jakarta yang terdampak Coronavirus Disease (COVID-19).

"Saya diundang Perumda Pasar Jaya untuk monitoring pelaksanaan packing bansos. Selain itu juga untuk memberikan arahan dan semangat kepada para pekerja yang bertugas di bagian pengepakan dan  distribusi bansos," ujar Andri Yansyah di lokasi acara, Kamis (14/5).

Kodim 0505/Jakarta Timur Bagikan Bantuan Beras

Menurutnya, para pekerja ini telah menjalankan tugas yang berat namun sangat mulia, apalagi saat ini tengah memasuki bulan Ramadan. Ia melihat proses pengepakan bansos sudah sesuai dengan ketentuan yang berlaku. Protokol kesehatan juga telah diterapkan seperti, menjaga jarak satu dengan lainnya, mencuci tangan sebelum dan sesudah bekerja, menggunakan masker dan sarung tangan.

Direktur Utama Perumda Pasar Jaya, Arief Nasrudin menambahkan, pihaknya sengaja mengundang Kepala Dinas Nakertrans dan Energi DKI Jakarta untuk memberikan pengarahan, motivasi dan semangat kepada para pekerja.

"Tugas ini panggilan yang sangat mulia dan sebagai pengabdian karena bekerja di suasana Ramadan dan pandemi COVID-19. Mereka juga bekerja secara ikhlas membantu masyarakat," katanya.

Ditambahkan Arief, jumlah pekerja yang terlibat dalam pengepakan sebanyak 2.000 pekerja dibantu 600 relawan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4306 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1845 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1752 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1650 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1625 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik